Полотно акварели
Кисть зелёных швов,
Под землёй тоннели
В стае облаков.
Твоё сердце цветочное,
Мое сердце - лед,
Одиночная очередь
Прямо в душу бьет.
Залепляя раны,
Я и знать не мог,
Что открыты краны
В твой больной чертог.
Но идут недели,
Кровь смывает боль,
Полотно акварели
И «мир номер ноль».
Словно миг веселья,
Словно миг тоски,
Я кричу в похмелье,
Отдавив виски.
Я кричу шрапнели
За чертой городов..
Полотно акварели,
Кисть зелёных швов.
Свидетельство о публикации №119083106426