Я знаю ты теперь уже моя

   .   .   .
Я знаю
ты теперь уже моя
как будто я
вдруг побывал в мирах
где твои тайны
нежные раскрылись
и в тех мирах
так много было счастья
оно лилось
как будто через край
чудесной чаши жизни
днем и ночью
и превращалось
в море поцелуев
бурлящее волнами
среди звезд.


Рецензии