из записок телеграфиста. август 2019. окончание
за сломанный забор из профнастила
***
-мудрец скажи бывает ли еда
без пользы но и без вреда?
задумался старик на целый день...
в конце ответил:-может быть вода?
***
залезла толстенная пани на пони
и бедный лохматый конёк
присел аж на задние ноги
таща грузной туши мешок
***
мы лежали в постели
рисовали пастели
у тебя получаются лучше тефтели
я молчал и бумагу мелками марал
мы с утра дорогая не ели...
***
стайками порхали тайки
я с тайками не флиртовал
они мне раздавали лайки
срывали кто трусы кто майки
я их жалел я горевал...
я пел про Персию где девы
прекраснолунные живут
и слушали мои напевы
и там и тут...кричали good!
и глазки строили и правые и левые...
какие же стервозы тут живут
***
на нас опять напала орда Сарданапала
пришла орда из горного Непала
прошла орда Памир Тянь-Шань Урал
а впереди всегда Сарданапал
продал дары я лалы и опалы
и драпанул к Дунаю мало-мало
здесь записав в анналы
спрятал нал
за диким камнем-валуном сховался
и ждал три дня когда Сарданапал
орденоносец и потомственный гусар
пройдёт с ордой...и вслед ему смеялся
на Одре на реке я искупался
свою харизму от грехов отмыл
и снова засверкал заулыбался
Перун рогатый мне проговорил:
-"азъ есмь а ты любезный трусоват
вот был да сплыл"и усом золотым
раз пять грозил а я не испугался...
***
стоит богиня
в тунИке синей
лицом прекрасна
душой чернА
давай обнимем
восторг из линий?
опасно - это
моя жена
***
Луна как бледное пятно
бледнее только твоя кожа
и отвратительная рожа
в доме напротив что в окно
с утра до вечера глядит
заняв поближе к сцене ложу
на наше грешное кино
и отражается в трюмо
любовь покадрово на ложе
***
я
каюсь Люсь
нажмёшь - колюсь
а пожалеешь - засмеюсь
навру с три короба
стебаюсь
в любви к тебе Люсь
признаюсь
и злюсь
как псина
огрызаюсь
последние 120 лет...
"порвали парус"-пел поэт...
но паюс
сожрали паюс!*..............*чёрная икра
каюсь
каюсь
каюсь
Свидетельство о публикации №119083106414
приходит в вечер
когда им тесно лежать на печи
Роланд Задунайский 03.09.2019 22:59 Заявить о нарушении