память предков клокочущий нерв
от сна пробуждаюсь ..,
от слез
лучше б мне
умереть
в пустоте
эта ненависть
в нервах .. сухих
жжет .. томлением .. предков моих
я .. скитаюсь один
жив ли
мертв ..
мне тревожно
набатом ..
в груди
пробуждается .. память ..
веков
мне
так стыдно
что я .. позади
Свидетельство о публикации №119083100637