Любовь, исчезла и вернулась
Лиловой дымкою тумана ,
Любовь, гонима вольным ветром ,
Навстречу волнам океана ...
Такой ,ранимой , неизвестной ,
Как- будто белокрылой чайкой
Летя к завесе поднебесной-
Неведанной,своею тайной
Была луною ,и затменьем
Закатом алым ,и рассветом
И счастьем , толи сожаленьем
Невидимой терялась где то
А помнишь зори золотые,
И ароматы моря ,апельсинов?
В любви безумные ,слепые,
Смеялись бесконечно без причины..
Дыханьем оба мы едины,
Мы вместе радовались ливням ...
и под жарою жаждой сильной
любили солнца свет обильный
любовь исчезла незаметно ....
лиловой дымкою тумана ,
Гонима прочь свободным ветром
Но вот вернулась и обратно-
Она , наивно нам поверив!
Свидетельство о публикации №119083100636