Представляешь, мне приснился ветер...
Скоро день пройдёт, наступит вечер.
Угаснет солнце, за гору садясь.
Ночь распустит крылья не торопясь.
Туман украдкой накроет поля.
Космами вокруг всё беля.
Засветит в небе первая звезда.
Ночь подруга вступит в свои права.
Свой пыл загасит проказник ветер.
Любовью струны души задеты.
А в ночном небе свои сюжеты.
Струи воздуха землёй согреты.
Водная стихия с небом слилась.
Я подойду к реке в вечерний час.
В воде вижу отражение звёзд.
Всполохами виден кометы хвост.
А вот день свою силу теряет.
Он лишь на рассвете оживает.
Когда коснутся гор лучи солнца.
Природа наша от сна очнётся.
01.09.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119083106335