Я мир растений изучаю
Какой-такой ты сам на вкус?
По виду - бадминтоновый воланчик.
Щекочешь мне мой длинный ус.
Я мир растений изучаю.
Понравишься - добавишься в меню.
Вот на себе и проверяю:
Пушинки, листья или сразу на корню?
Свидетельство о публикации №119083106322