А за окнами город шумит..

За окном шумят города
Не дают забыть о погоде
Я любила тебя всегда
Ты говорил: «И я тебя» вроде.
Я скучала по взгляду, по стану
И рыдала в подушку ночами
Больше я вспоминать не стану
Минул год с моей прошлой печали.
А за окнами город шумит
Не бывает плохой погоды
И душа по тебе не болит
Слишком много теряла свободы.


Рецензии