Пиши, моя подруга!

Кричишь о том что одинока,
Меня на те же муки обрекаешь.
И бьется, как о скалы море, громко
Моя душа, в тебе дотла сгорая.
Представь, я думал, что конец мне,
Я думал, потерял тебя;
Опять...
Как в прошлом...
Как в прошлом августе,
Как будто месяц
Восьмой, после семи безбожный.
И постепенно вера угасала
В то, что мы будем дальше, больше,
Что будем добрыми друзьями
Писать друг другу письма с многоточьем.
Писать с любовью крепкой, необъятной,
Которую никто не понимает;
И знать: письмо то безвозвратно:
Письмо то адресат конечно получает.
И вечером сидеть под лампой,
Читать и улыбаться, что он помнит,
Что помнит человек, который кратно
Твоей любви любовь в себе находит.
Писать, как перед смертью,
Писать, как на прощанье
И вспоминать счастливо
Все наши обещанья.
Гореть лишь от конверта,
Нестись с ним прям к постели,
Чтобы в уютном пледе
Не пропускать метели,
Чтоб сердце не замерзло
И разгоняло скуку.
Пиши мне!
Никогда не поздно!
Пиши, моя подруга!


Рецензии