Панда. Алфавит детский. Буква П

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПАНДА.

ПАНДА, маленький медведь,
Но не может зверь реветь,
Любит кушать он бамбук
У детишек прямо с рук.

Налетайте детвора –
ПАНДЕ кушать ведь пора.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии