До свиданья, лето

До свиданья,
Лето,
До свиданья!
Замечаю,
Нет
Страданья,
Благодарна
За старанья
Скрасить
Мои дни,
Но всё ж
Прошли они.
Теплы,
Таинственны,
Нежны.
Остался
Только флёр,
Дождей
И солнца
Разговор,
Не чёткий,
Сбивчивый
Такой,
Но летом
Я люблю
Любой.
Ах, лето,
Погоди, постой!
31 августа 2019 года.


Рецензии