порождая зло

ты хотел ранить мою душу,
и мне пришлось натравить на тебя рой пчел,
ведь моя душа стала темнее после событий,
произошедших за все это время.

теперь ты ненавидишь меня,
словно я чистое зло,
но ты забыл о том,
что это ты породил зло во мне.

ведь зло, порождает зло,
а теперь ты винишь меня
за мою утраченную способность мыслить легко.
- это твоя вина.


Рецензии