Поплавок
не погружаясь в глубину раздумий,
сосуществуя с лескою в ладу -
спасает несвободой от безумий.
***
О, как жестка та удочка судьбы -
одёрнет, если захотеть свободы,
и не услышит ни одной мольбы.
Она в руке у рока-кукловода...
Свидетельство о публикации №119083106137
Наталия Журавлёва 18.10.2019 15:30 Заявить о нарушении