Знайте и верьте!

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить".

                Ф.И. Тютчев



Она не погибнет, – знайте!
Ведь будет сильна Россия!
Вы ж недруги зубы скальте,
Её защитит Мессия!

Она возродится, – верьте
В мои письмена и знанье!
Она навсегда – без смерти,
И близько её процветанье!


Рецензии