Главное успеть записать...
Верба - вербных Воскресений
Девочки. Двор. Игра в воланчик.
Ветер треплет им косички и воланчики на платьях.
Вербочки несут старухи - посвецонные на Праздник.
Верба - верных Воскрешений.
В сетке-юбочке вжик-вжик мячик.
Скрипта - мел скрипит по жести.
"Машка - дура" пишет мальчик.
Подзатыльник: "Сделай вывод - видишь Маша в углу плачет"
Машу бабушка стегает посвецоной вербой - к счастью. Внучка
Просит на морожко. И язык - тому - дать сдачи.
Все моменты - гонит ветер. Ветер всё кино кромсает...
Бог - пришёл и был Он - Слово.
Хорошо что записали.
Verba volant, scripta manent
Свидетельство о публикации №119083106097