Тень любви

Тень Любви  за мною бродит,
То  вдруг  кружится  в стороне.
Так  земная  жизнь проходит,
Отрывая  листочки  в календаре...

Жаль  все  листочки не собрать,
Не вернуть  времечко назад,
Ведь жизнь у нас  всего одна,
Зачастую  не балует она.

Порой  мирская  суета
А может  просто есть судьба
И лишь спустя  я много лет,
Поняла  прекрасней тебя нет...


Рецензии