С надеждой сверх надежды

Загляни на десять лет вперёд
Что там интересного, товарищ?
Прозорливец, запросто соврёт
Может ты и нас легко обманешь?
Будущее, словно фата моргана
Зрится ли тебе, как оно будет?
Много мглы, волн синего тумана
В Зеркале видений мира судеб
Книга Даниила всё нам открыла
Третья Книга Ездры это компас
Стрелка намагниченная застыла
Рухнул в одночасье мира колосс
Камень, что строители отвергли
Ринулся с Горы самой высокой
Звёзды и светила все померкли
На "Голодных играх" сойкой
Девушка солдат взлетела ввысь
Шар земной сравнил с помойкой
Обезумевший капиталист!
Девушка крылатая, как ангел
Станет во главе нашей страны
Дан Устав ей четверо евангелий
Меч противу козней сатаны!
Мирровый пучок и ветви мирта
На челе повязка из янтаря
И покровом радости покрыта
Дщерь святого русского царя!


Рецензии