Куда лечу?

Лечу по воздуху я, рассекаю...
И направления не усекаю.
Лететь легко! И всё же я в напряге -
Мой "механизм" работает на тяге.

Лечу туда, где всё и всем доступно,
Где теорема жизни не преступна.
Я там найду и счастье, и покой.
Но встречусь ли в пространстве том с тобой?


Рецензии