под крылом у Господа...

30 августа 2019 г.
7:35

Ласточки кружили,низко пролетая...
Где Господь- там рядом птицы и вода...
А над ними тучи,молнией сверкая,
проплывали мимо дождиком , шумя....

Всё на фоне Храмов:ласточки и тучи...
Колокольня звоном наполняет слух...
Ничего нет в мире красивей и лучше,
чем когда, при звоне,веселится Дух...

Долго лил на землю дождик,не смолкая...
Птицы все попрятались в гнёздышки свои...
И была мне радость:я здесь не чужая
под крылом у Господа и в Его любви...


Рецензии