Единение и Счастье
Счастливая звериная семья.
Ничто не даст им повод разлучиться.
Он - мудрый муж, Она - его жена!
С какою грацией они стоят, милуясь!
Смотрю на них. Аж завидки берут:
Позируют спокойно так, нисколько не рисуясь...
Вот это Единением и Счастьем все зовут!
Свидетельство о публикации №119083106011