***

Ты снова пишешь
Мне стихи.
Они прекрасны и легки.

Они полны
Души забот,
Полны твоих
Переживаний и невзгод.

Они полны любви
Твоей
Не вспоминая преждних дней

О нашем счастье
Напишу
Мы будем вместе,
Я дышу.

Дышу в ночи
Дышу и днём
Тобой одним
С тобой вдвоём.

Большие реки,
Города.
Твоей я стану
Навсегда.

Но жизнь рассудит нас с тобой.
Историей немножечко иной:

Ты упустил свою мечту
Тебе - иного предпочту.
Грустишь,
Но что теперь сказать:
Была возможность - выбирать.
Готов ли ты
Ответа нет..

А я, укутавшись в конверт
Своего шерстяного одеяла,
Скажу эти слова : другому
Что тебе - сказать желала...


Рецензии