Над рекой широкою тишина стоит
Птица одинокая вдаль стремясь,летит.
Пахнут травы спелые запахом земли,
Мы с тобой влюблённые берегом брели.
На закате солнышко медленно плывёт,
Девочка,девчушечка в лодочке поёт.
Голосистый,звонкий так льётся ручеёк,
Песенка волнует всех,за душу берёт.
Рощи заповедные,и краса вокруг,
Собрались берёзоньки в свой широкий круг,
Водят хороводы,и глаз не отвести,
Смотришь и любуешься, мимо не пройти.
Над рекой широкою тишина стоит,
Птица одинокая вдаль стремясь,летит.
Пахнут травы спелые запахом земли,
Мы с тобой влюблённые берегом брели.
Свидетельство о публикации №119083105912