Роль сыграна блестяще

Роль сыграна блестяще, превосходно:
На "не люблю" лишь безразличие - ответ,
А после - ночь без сна и пот холодный
И ожидание знакомого "привет".
Напрасно ждёшь, он не вернётся снова,
Не позовёт, как прежде, за собой,
Ирония судьбы, всего основа -
"Как хорошо, что вы больны не мной".
Вскипает разум от противоречий:
Скучает, только это не любовь,
Симпатия и только... и беспечно
Уходит в ночь, лишь взбудоражив кровь.
А где-то там другой тобою бредит,
Звонит и пишет нежное "привет",
Но ты его не слышишь, он как ветер,
Что пролетел и не оставил след.
Запутаны изломы разных судеб,
И выбор не совпал, всему свой срок,
Живи, люби, а после будь что будет,
Всё перемелется... А это был урок...

31.08.2019


Рецензии