Разборки

Папа с мамой ссорились
И ругались даже.
Слышу, папа вдруг сказал,
Что его размажет.
Я никак не мог понять
Эту фразу сразу,
Что он хочет доказать
И кого размазать?
Я прислушиваться начал
И вникать в причину,
Чтобы папе вдруг помочь
С вражеской личиной.
Так мудрено говорили,
Я прям духом падаю.
Ничего не пропускаю,
Слушаю с досадою.
Папа "старым мухомором"
Обозвал кого-то.
Кто же так его обидел,
Мне узнать охота.
 И еще не понял я,
Кто-то к маме клеится.
Видно он не очень умный,
Что на клей надеется.
Я такой боеспособный
И без хамства вам скажу:
К маме клеится не надо,
Я за этим прослежу.
Я ведь горло драть не буду,
Просто сдвину брови так,
Что и папин взгляд колючий
Вам покажется пустяк.


Рецензии
понравилось!
легко читается...

Покровский Василий   08.10.2023 10:44     Заявить о нарушении