Позволь мне
Что делать и как мне жить,
Как думать,о чем мечтать,
Как правильно мне дышать...
Позволь мне собою стать.
Не надо меня душить,
Словами меня убивать .
Бессмысленно мне грубить...
Хочу я собою стать!
Советы мне не нужны,
Могу всё решать сама.
Ты просто мне дай ТАК жить,
Чтоб я себя обрела.
Я взрослая,я могу
За жизнь свою отвечать.
Я буду сама решать,
Размеренно, не в бреду.
Позволь мне собою стать!
Позволь мне собою стать...
Я этого очень хочу.
Свидетельство о публикации №119083105741