Из памяти 2011 года...

Мне хочется красной помады,
И чёрной резинки чулок.
Мне хочется «Да» и «Не надо…»,
Чтоб руки сплетались в замок.
И страсти… безудержно дерзкой…
Мгновения чтоб, как года,
В бокал наливались неспешно,
Глотками испить все до дна…


Рецензии