Еще одна приходит осень...

Еще одна приходит осень к нам,
Еще с одним простимся летом скоро,
Блестит на солнце златоглавый храм
И нищий просит мелочь у забора.

Смешалось все и желтая листва
Засыпит скоро улицы и скверы,
Хотим начать мы с чистого листа,
Но в свои силы не хватает веры.

Сливается с зеленым желтый цвет,
Дождь застучит опять по мокрым крышам,
И кажется, что в этом мире нет,
Прекрасней той поры, когда мы дышим.


Рецензии