нежно-ласковый сентябрь
И прощанье длится - длится.
Перевёрнута страница.
И сентябрь листвой кружится.
Нежность грустная во лицах.
Взор притихший с блеском солнца.
И прощанье с львом и львицей.
С девой - яркой встречи -блицы.
Новый день - сребром струится
в золотистом одеяньи.
Отстранённые, что птицы -
мы бредём во осень раннюю...
Серооко смотрит небо...
взором ласковых касаний.
А сентябрь листвой кружится,
приглашая на свиданье.
31.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119083105671