Последний день лета
В открытую дверь сентября…
В огромные стаи сбиваются птицы,
Готовясь лететь за моря…
Пока ещё в зелень берёза одета
И шепчет стихи наизусть.
Но в самое ухо: последний день лета –
Мне шепчет осенняя грусть…
И милое солнце оконце светёлки
Завесило шторами туч…
Но, как в утешенье, из облачной щёлки,
Златой улыбается луч…
Свидетельство о публикации №119083105669
Анастасия Щербакова 3 21.12.2020 18:22 Заявить о нарушении