Свободно уму духовному
Стеснённому немощью тела,
Пушится листами зелёными
Древо.
Летят мотыльки-фантазии
Над полем и лесом далёко,
Встречаются в мира познании
С богом.
Воспряну, и тело донашивать
Буду.
И дале, как прежде вынашивать
Чудо.
Замучен в бездейтвии проживать
Хворью.
Не выдумал боль разукрашивать
Солью.
Свидетельство о публикации №119083105663