Не унесут тебя далеко года
Забилось, задёргалось
В ритме танца зазвучало сильнее
Породило остеохондроз в галерее
Солнце в луну упало
Кратерами обняло
Земля смеялась обломками фраз
Взорвалось над Хиросимой, отозвалось у нас
А небо в звёздах таращило глаза
Смешливые и узкие, как брючки пидараса
В церкви псалмы перестали петь
У вас свой мир, говорили при этом, и правит вами зверь
Скатились в пучину всеобщего хаоса
Ломились в стену
Серая крыса на крышке герба
Не расправит орёл больше крылья
Отгнусавили песню последнюю боги
И разошлись наши тропки дорожки
Сок долголетия пить начинаем
Где только взять его? Где найти
Любовь ни когда из нас не искоренить
А вот от абсурда не защитить
Кто ты, придумавший старости срок? Крысолов...
Я ху...ю от твоих приколов
Проблевался, похмелье смешало мозги
Посмотри, чудо природы,
как люди- то живут, после шестидесяти
Хороним себя заживо, нам не привыкать
Красный сок по губам течёт,
от тоски прокушена губа
Неужели позволено, стариков так не уважать
Все будем такие, если доживём, когда нам отдыхать?
Это марш бросок, по пустыне, в один конец
Зная, не похоронят уже родные, не останется средств
Это не любовь, это не власть, это крепостное право
Ни кто не вправе унижать живое
Мы пережили себя, отпели неверных
Мы чай пили из медных самоваров
Даже Ангел вздыхал над последней чашкой
Отказывался, откажусь и я
Мне ещё улетать на исповедь к Серафиму
Свидетельство о публикации №119083105655