Сентябрь в календаре - ещё не осень...
И жить по наблюденьям-ощущениям -
Запрет - на грусть в сознанье....
Знали встарь,
Как жить по знакам - символам-повериям...
Чарующе окончен пышный бал
Из зелени струящийся, из свежести!..
Из золота листвы взорвётся шквал
Осенней радости в туманной нежности!..
Сама природа знает, где предел...
Граница где и новизны начало...
У осени так много разных дел!
Даст Бог - печаль в пути не повстречает!..
31.08.2019г.
Paladina Italia
Свидетельство о публикации №119083105654
Маргарита Пильганчук 06.09.2019 09:29 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и отзыв.
Приятно!
С уважением
Тамара Степанюк 08.09.2019 17:49 Заявить о нарушении