Женщина, что пишет стихи
достойна особенного внимания
Прямые линии сомкнёт в круги
Триипостасного богопознания!
Водою прольётся в покаянии
Нигун из сердца в уши Божии!
Не восковые капли на длани
Жгучие слёзы на ртуть похожии
Кто сыновей смерть пережил
Знает цену безмолвного горя
Зря чёрный ворон так кружил
Спасённым Рай, вольному воля!
Буду глумление пить сполна
так надо, чем хуже, тем лучше
Чувствую явно, что я не одна
Жизнь предала в Божьи руци!
Свидетельство о публикации №119083105635