Пищуха. Алфавит детский. Буква П

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПИЩУХА.

Зверь ПИЩУХА перед вами –
Свой концерт даёт ночами,
Закадычный наш герой –
Нам поёт зверёк весной.

Но пошли повсюду слухи –
Не пищат весной ПИЩУХИ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии