***
Никогда не завидуйте, даже белой завистью, ибо краски, как и многое на земле, со временем тускнеют, гаснут, превращаясь в свои невесёлые, и даже токсичные антиподы!
© Copyright:
Лилия Чернова, 2019
Свидетельство о публикации №119083105621
Рецензии