Новый день - новый урок
Будто бы облака съели землю.
А пред тем они съели девочку
Какую-то забытую мною девочку
Чистую - с огромным яблоком в руке
На не обхватной яблоне она любила читать книги
Но теперь выяснилось - что природа двойственна
И не бывает всегда чисто, светло и празднично
Что нужно чтобы и вторая часть Хозяев
Имела поле - хозяйничать
Да. Теперь все выяснилось.
За оконное стекло зацепился кленовый лист
Сыро. Туман. Все ко всему клеется.
Теперь девочка знает: вот если бы виноградный
Тогда да!
А так - извини, милая, - так получилась
Выше тумана на окно смотрел Господь
Разводя как крест руки
Свидетельство о публикации №119083105403