Внуку ГОД явился
"Кем ты в жизни будешь,интересно что?"
И ответил внучек:"Интересно всё,
Уже мяч ногой пинаю,а рукой стучу фоно.
Хочется, конечно бегать побыстрей,
Обежать углы все и читать скорей,
Рисовать на стенах,весь обползать дом
И пощупать ручками все, что стоит в нем.
Открываю глазки;мама с папой тут.
Бабушки и дедушки плакать не дают,
Тетя учит мудрости, книжечки читать,
Ну,а я хочу быстрее в жизни взрослым стать.
Вырасту красавцем, сильным должен быть,
Чтобы маму с папой смог бы защитить.
Улыбаться буду, гнева не терплю,
Другом для природы всегда быть хочу.
И когда-то будет и у меня семья,
Воспитаю я детей, как и вы меня.
Благодарным буду близким и родным,
С уважением к людям взрослым,пожилым.
***
"Молодец"-ответил ГОДИК малышу,
"Все твои желания я исполнить помогу,
Кем бы ты не стал малышка,музыкантом иль врачом,
Иль ученым, иль спортсменом, или любящим отцом,
Бог поможет в твоей жизни,даст здоровье и любовь,
Ангелы тебя окружат,охраняя вновь и вновь.
На родителях забота, чтобы воспитать тебя,
Потрудиться всем до пота ради будущего дня.
Свидетельство о публикации №119083105271
и множество талантов приобресть.
Пусть ангелы поют у изголовья,
Что бабушка такая у него на счастье есть.
Удачи во всем,исполнения желаний и вам,и вашим прекрасным детям и внукам!
Татьяна Ромадина 01.09.2019 08:45 Заявить о нарушении