завтра осень...

посылает жёлтый билетик
эта осень в сентябрь мне
под ногами осколки лета
тучи чёрные в вышине
утром кофе погорячее
вечером чай обжигает губы
книга, шарфиком кот на шее
дождь в окошко колотит грубо
вот и осень разверзлись хляби
прохудилось небо над нами
на скамейке грустит сентябрь
куча мокрой листвы под ногами...
в тёплый плед заверну я душу
ноги всуну в тёплые тапки
и с квинами наушник в уши
снова кофе и...всё в порядке
завтра осень холодные капли
будут снова мне в зонт колотить
потеплеет? брось, это вряд ли
собирайся же... надо идти...


Рецензии