Налог на воздух
Закон имеет сей, «успех»
Как наши «слуги» помудрели!
Они, совсем уж охренели?!
Грибы иль землянику собирать
Теперь лицензию, вот брать…
Таков закон, тут вашу мать!
Пока что, можно, нам дышать!
Эх, хохотнул бы, а тут хоть плачь.
Закон суров, он как палач.
Кому-то штраф, кому-то срок…
Чтоб неповадно, всем урок!
Набить мошну - казну пополнить.
Пусть каждый житель будет помнить.
Кто господин, а кто холоп.
Кто прихожанин, ну, а кто поп!
Подножный корм, как бы ничей…
Но! без лицензии…, не смей!
Контроль у нас за каждый вздох…
Скорей бы, каждый из нас, подох!
****
Свидетельство о публикации №119083105260