Я был раздавлен этой властью
унижен, жутью оскорблён!
Потоки лжи сливали сми со страстью
я слушать не могу, я ими оглушён.
Как хитро выстроил программу,
не возмущайтесь и не дай Бог протестовать!
Мы видим фейк, как диораму
и сми позволено фуфло нам освещать.
Народ кричал: «довольно Баста!
Мы не хотим так больше жить!»
Денёк другой и сми культурно, для балласта,
нам снова освещают жуть...
...ого! Поймали террориста!
Он бомбу смастерил,
покажут форменно, раз триста
и хорошо, что он возмездие не довершил!
Мы все в отчаянье! Поверили!..
жаль что лица не показали:
мы бы врага в лицо запомнили и знали,
увидели его и тоже на 02 перезвонили!
Свидетельство о публикации №119083105253
Валентин Окунев 26.09.2019 20:47 Заявить о нарушении