Душа без Бога счастья не имеет

Когда откроешь для себя в душе ты Бога,
То Мир сияющим рассветом предстанет пред тобой!
И в Галактическом неоновом калейдоскопе
Ты будешь Бога созерцать всем сердцем и душой!

В тебе раскроются каналы безвоздушного Пространства
Вселенские  языки начнёшь ты понимать.
И алой розой душа твоя раскроется, то Роза Мира будет,
Любви Божественной сияющий рассвет!


Рецензии