Давно уж разные писатели...
Нам изложили этот грех,
Где все Иуды, все предатели
Так ненавистны больше всех!
И потому по справедливости
Им предначертано вкусить
Всю Божью силу нетерпимости,
Ведь их не хочется простить.
В кругу девятом там, где холодно,
В аду, где дьявольский мороз,
Им среди льдов ещё и голодно,
И боль их мучает до слёз…
Их участь жалкую и бедную
Разделит всякий ренегат,
И выльет ненависть победную
К ним Люцифер, попавший в ад.
Пусть по дороге непрощения
Лжецы-предатели идут...
И пусть воздастся им отмщение,
Да будет им Господний суд!
Пусть эту праведность Господнюю
Они познают до конца,
И испытают преисподнюю
С ужасным мразом без конца!
Свидетельство о публикации №119083105205