Психологический театр и не только

ПОВЕРЬТЕ,
Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ.,
ЧТО НЕ ПОХОЖ..НА ИНДУСА..,
МОЁ ЗРЕНИЕ
НИКОГО НЕ ПРИВЕЛО К ТЩЕСЛАВИЮ.,
МОЯ МУЗЫКА
К НЕОБУЗДАННОМУ СЛАДОСТРАСТИЮ,
К ЛЕННОСТИ.,
К ОБЖОРСТВУ,
К ПОТЕРЯННОМУ ЧУВСТВУ
                ВКУСА..,

МОИ РИСУНКИ,
- К ОТЧАЯННОМУ  УМОЗАКЛЮЧЕНИЮ,
ДА ПРОПАДИ
         ОНО ВСЁ ПРОПАДОМ
ВСЁ РАВНО,
У КОГО ДЕТСТВО
В ЖОПЕ ИГРАЕТ,
ТОТ И ЗАДАВИТ
              СВОИМ ОПЫТОМ


УСТАЛОСТЬ?
ЭТО ОТ ТОГО,
ЧТО МЫ ВИДИМ
САМИ СЕБЯ
  В СВЕТЕ ПРЕВРАТНОМ.,

ИСКУССТВО?
ЭТО ОТ ТОГО,
ЧТО МЫ ПУТАЕМ..,
КОНФЛИКТ С ЕГО ПРЕОДОЛЕНИЕМ,
ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ
    С ОБЩЕСТВЕННЫМ,
ДРАМАТИЧЕСКИМ,
ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ,
ИЛИ  ЕЩЁ КАКИМ, ДРУГИМ,
                ТЕАТРОМ....!


Рецензии