Расширяющаяся Вселенная

Моё кредо - Свет Светов Светящийся!!!
Не хочу знать о "тёмной" материи!
Ограничен наш ум суетящийся,
К удовольствиям только стремящийся...
Мне не важно - во что люди верили!

Мне не вАжны "ученья" бредовые -
Разум дан нам совсем не для этого!
Надо стать хоть чуть-чуть расколдованным!
Далеки от нас звёзды сверхновые,
Но близки астрономам с поэтами!

Знаю точно, и верю в со-чувствие,
В со-размерное душ понимание!
Только в этом есть сила искусства!
От истока сей жизни до устья
Жаждем - алчем преобразования

От Творца в синергетике действия!
По спиралям кружа в дефинициях,
Сосчитает ступеньки нам Лествица...
Там, за гранью, которая снится мне,
Ожидаем встреч с милыми лицами...
С ними хочется уравновеситься...

Вспомнить прошлое - дело привычное.
Глажу пёсика вот на коленях я...
Организмов всех жизнь - драматичная!
Обществ, стран, континентов, и личная...
Но Любовь вне времён - Безграничная
Расширяющаяся Вселенная!!!

31 августа 2019 года


Рецензии