Человек не чувствует живое на земле

Как сложно жить! И  видеть злобу,
которая скрывается везде.
Творится ужас, без сомнений,
Несет он боль и пустоту.

Как можно жить, зазнавшись очень?
Откинув разум, жить как все.
Природу не беречь не капли,
А превращать в помойку все везде.

Горят леса, огонь пылает.
И звери гибнут и бегут.
Страшнее нет беды, пожара.
Особенно когда огонь растет.

Масштаб беды намного глубже.
Не все его поймут сейчас.
Для многих деньги показатель.
Который выше всех зверей.

Переезжая к лучшей жизни.
Без сожалений предают.
Своих животных отдают куда угодно.
Не думая о них совсем.

Как можно жить, не замечая?
Ведь много тех, кто, как и я.
Живет, и все запоминает.
И грусть в глазах одна растет.

Прошу задумайтесь немного!
И капля в море тоже мощь.
Живите и не предавайте!
Храните совесть  в чистоте.


Рецензии