прикованные запястья

вы приковали мои запястья к земле,
и плюнули мне в лицо.
мое тело стало не моим,
и в коридорах вы пугали меня своими пронзительными взглядами.

но однажды, по пути на учебу,
я снова услышал смех позади себя.
я подошел и использовал физическую силу,
повалив вас всех на асфальт.
я придавливал ваши колени к земле,
пока они не треснули,
и вы не застонали.
- холодный и злой \ прекращение душевной боли.


Рецензии