Лётчики

Корабли водят в небе лётчики
В глубине голубых вершин.
Солнца близостью позолочены
Крылья их боевых машин.

Рождены за пределы, высотой,
Души звёздные у пилотов,
Одинаковой связан мечтой
Командир со своим самолётом.


Рецензии