Гость
Я замки сто раз меняла -
Так что, в общем, это вздор.
Только он всегда с ключами,
И я слышу, как ночами
Он заходит в коридор.
Он приходит постоянно
И роняет чемоданы
Полусобранные там.
Между книжек, банок, пачек
Что-то ищет, что-то прячет -
Это видно по следам.
Я встаю - его уж нету.
Но немного больше света
Образуется в дому.
Ну, а в сердце - меньше боли.
Он ее уносит, что ли,
И зачем она ему?
август 2019
Свидетельство о публикации №119083105094
Лариса Саевич 01.09.2019 22:45 Заявить о нарушении
Ольга Вл Белостоцкая 28.09.2019 19:05 Заявить о нарушении