Совушка

Совушка не захотела
Спать ложится. Улетела.
Облетела целый лес,
Не увидела чудес.
Было все вокруг темно
Звери спали все давно.
А под утро солнце встало,
Совушка спала, зевала.
Рядом на еловой ветке
В садике играли детки.
Веселилась детвора,
А сова все проспала.

2019 год


Рецензии