Мышка

Мышка любит очень часто
Чистить зубы с мятной пастой.
Утро, вечер. Чистит снова
Были чтоб клыки здоровы.
Зайка маленький не хочет
Чистить утром, днём и ночью.
Так кричал он: «Не хочу!»,
Что пришлось идти к врачу,
Чтобы зубики лечить,
Чистить зайку научить.

Юлия Захарова (Дихтяр)
2019 год


Рецензии